vendredi 20 mai 2016

les menus imaginaires !


Les élèves de Ganzeville ont posé beaucoup de questions sur les menus avant de partir. 
Comme nous ne les connaissions pas, nous les avons imaginés. Les voici :


Une soupe de limaces avec sauce de lentes.
Ragoût de mygales avec salade de vache.
Une glace au chou-fleur.
Un rôti de corbeau avec une sauce d'essence.
Une tarte au poison.
Un ragoût de monstre. (Victoire)

Un rat à la sauce tomate.
Une soupe de chaussettes pourries.
Du jus de chaussettes de loups.
Une salade de pneus de vélo. (Émile)

Des moules au crapaud.
Un rôti de poisson.
Salade de bave.
Délice de plumes au hibou .
Soupe de colle.
Ragoût d'huile.
Ragoût de dragon avec une sauce d'épinards. (Louka et Nolan)

Salade de pomme et de framboise.
Des pâtes à la myrtille et à la dictée.
Un gâteau à la toile d' araignée en chantilly avec du chocolat.
Un dessert à la pomme de pin. (Manon)

Une soupe au crapaud.
Une tarte au chat.
Un gâteau de rat. (Thyana Maraine)

Une soupe de rat.
Du flan de sang.
Un gâteau de ragoût.
Une salade aux limaces et aux chaussettes qui puent. (Nolwann Decultot et Lilou)

une glace à tous les parfums.
un hamburger géant. (Jean)

Salade aux escargots avec une sauce à la fourmi et une tête de sorcière (Valentin)


Soupe de taxis
Rôti d’oiseaux
Gâteau d’éléphant
Ragoût de renard
Salade de papier
Délice de chat avec une sauce au hibou
Flan de requin
Tarte de rat
Yaourt au chien (Camille)


Un flan glacé aux écailles avec une sauce en papier (Maël)


Une tarte au piment avec une sauce à la fraise, avec du sel et du coca
Un flan à tous les parfums et aux plumes (Jamie)


Entrée : Salade d'escargots avec une sauce aux griffes d'ours et une soupe aux poils de chien.
Plat : Ragoût de souris ou de craies avec des spaghettis aux lacets.
Boisson : Eau de bave de limace ou eau de poison.
Dessert : Flan de canard ou gâteau au rhume. (Rose et Anna)

Une salade aux escargots. Une sauce à la fourmi et une tête de crocodile et de limaces (Mathis)


Menu du jour :

Entrée : Pâté de plastique fondu avec son coulis de carton broyé aux vieilles chaussettes.
Plat : bras de gorille et fesse de licorne avec sa sauce aux cheveux d'humain .
Dessert : Flan vivant au cerveau de zombi chauve (Laurette)

Un gâteau empoisonné qui tue tout le monde avec une sauce au papier.
Un flan glacé aux écailles. (Titouan)

         Bon appétit !

2 commentaires:

  1. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer
  2. Quel talent ! J'ai hâte de manger chez vous... Surtout Laurette, Rose et Anna, avec une telle présentation, j'en salive d'avance!

    RépondreSupprimer